?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выход 15-20 штук:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан овсяных хлопьев
100 г сливочного масла
2 ст. л. молока
1 ч. л. соды
25 г кишмиша (по желанию)

Обжарьте овсяные хлопья на сковороде до золотистого цвета (см. рис. 1), после измельчите их в кофемолке (не обязательно).

Смешайте муку и соду, добавьте сахар, хлопья и кишмиш (крупный кишмиш нужно размельчить) (см. рис. 2). Порубите мягкое сливочное масло, добавьте в масло сухую смесь и молоко (см. рис. 3), хорошо перемешайте, и скатайте в лепешки в количестве 15-20 штук.

http://www.samtulana.ru/t2uodrfa31y8c88s/

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck